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「葛」のお困りごとを解決!イナアガーK

寒天屋さんが来られて、葛の欠点を解消した代用品を紹介頂きました。

特徴① かんたん!ダマにならない。

熱湯に入れてもダマにならず、簡単に葛食感ゼリーをつくれます。

  イナアガーK : 85℃以上で溶けてダマにならない。

  ◆葛粉 : 熱湯に入れるとダマになる。

 

特徴② 作業時間が短い

短時間で炊き上げ可能で、作業時間を短縮できます。

  イナアガーK : 2分かき混ぜる

  ◆葛粉 : 20~30分炊き上げる

 

特徴③ 耐老化性・耐冷凍性

老化が遅いため、柔らかさを保つ事が出来ます。また、冷凍保存が可能です。

  イナアガーK : 白濁せず、硬くなりにくい。

  イナアガーK : 冷凍後も離水が少ない。

 

 

当社通信販売ページで購入できます。

イナアガーK(葛粉の悩み解消!冷凍しても離水せず 白濁しない)1kgX6袋

 

当社通信販売ページで購入できます。

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