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内臓まで美味しい 国産鮎おどり塩焼き(レンジでチン)

本格的に鮎のシーズンに入って来ました。

鮎といえば、まず塩焼きですが、とても手間の掛かる仕事です。

串刺し・塩打ち・焼き上げ等の調理時間は15~20分程でしょうか。

これらを全て丁寧に行い冷凍したのが、国産鮎踊り塩焼き/国産子持鮎踊り塩焼きです。

解凍して両面を軽く温める(レンジで1分)だけで提供出来ます。

今まで人員配置の都合から、鮎の提供を諦めていたお店にはとても喜んで頂けています。

国産の鮎ですから、中国鮎のような泥臭さは無く、身はもちろん腹わた(うるか) ・卵(※子持鮎踊り塩焼き)まで美味しく食べられます。

鮎田楽、揚げ物、鮎ごはんにするのもお勧めです。

 

 

 

国産鮎踊り塩焼き 8尾

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国産鮎踊り塩焼き 12尾

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国産子持鮎踊り塩焼き 8尾

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国産子持鮎踊り塩焼き 12尾

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引き続き、

国産の冷凍鮎もよろしくお願いします。

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