MENU

春彩とうふ・雪割桜

 ↑ 現物に近い色合いで撮影するのに苦労しました(^_^;)

メーカー説明 : 雪の中から桜が芽吹くイメージのとうふです。ほんのりとした風味で季節感を演出していただけます。

主な原材料 : 牛乳、道明寺粉、桜葉、加工デンプン

 

桜のシーズンを前に春らしいとうふが入ってきました。

隣の電話でお客様に説明してるのですが、姿や味の説明はほんと難しいです。

ならばインターネットに載せちゃうのが早いよね。

と、掲載することにしました。

 

味の部分はメーカーさんのコピペでごめん<(_ _)>だけど、

写真の色はメーカーさんのホームページより分かり易い気がしてます(^_-)-☆

 

暫くはこれで走りますのでよろしくお願いします(*^_^*)